6
€€
Restaurant du Pont
147 rue du Grignon, 44115 Basse-Goulaine Itinéraire
Cuisine traditionnelle

Informations complémentaires

  • Cuisine traditionnelle
  • Accès handicapés
  • Mastercard
  • Visa

Informations pratiques

Description

Face au petit canal de Goulaine, cette maison blanche fut jadis une buvette et une auberge de bord de rivière. Le chef Mathieu Corbineau nous met tout de suite à l'aise dans un cadre contemporain sobre. Lui qui a roulé sa bosse à l'étranger navigue entre recettes plutôt traditionnelles et influences plus actuelles : aujourd'hui, mi-cuit de thon, épices cajun, poireaux, sabayon nantais ; ballotine de volaille, pressé de pommes de terre, ail noir, jus réduit ; choux-craquelin de chocolat, orange sanguine. Menu déjeuner à prix doux. Le vignoble du muscadet est bien représenté sur la carte des vins, grâce à un sommelier passionné et pédagogue.

Localisation

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Où mangerà proximité

Où dormirà proximité

  • A partir de 45 €
    Campanile Nantes Saint-Sébastien-Sur-Loire
    Bien 7.5
    932 m - Avenue Jules Verne, P.A Des Gresillières, 44230 Saint-Sébastien-sur-Loire
  • A partir de 29 €
    Premiere Classe Nantes Est St Sebastien Sur Loire
    Agréable 6.7
    974 m - 1 Avenue Jules Verne, 44230 Saint-Sébastien-sur-Loire
  • A partir de 139 €
    L'hetre
    Fabuleux 9.1
    1.72 km - Rue des Onchères, 44230 Saint-Sébastien-sur-Loire

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