Dôme
Image du lieu
Michelin
Cuisine française classique
L'avis du Guide Michelin
Jetez un œil en l’air, lorsque vous pénétrerez dans cette maison de maître de style Art Nouveau : le dôme et le lustre imposant sont magnifiques ! La mosaïque au sol et le papier peint à fleurs dans les recoins donnent un beau cachet à cette salle ronde. Evangeline, la maîtresse des lieux, prend soin de ses hôtes comme s’ils étaient de vieux amis, c’est pourquoi on s’y sent d’emblée à l’aise. Véritable globetrotter, Frédéric Chabbert s’est fait la main dans de grandes maisons françaises, mais aussi aux États-Unis et en Asie, vous ne manquerez pas de le remarquer. Il sublime le produit. Une sauce traditionnelle rehaussée d’intestins de pigeon accompagne un filet rosé de ce même volatile. Un flan à base de levure fraîche et d’un bouillon de miso brun se marie à la salinité du caviar. Ce chef s’appuie sur son expérience pour créer des assiettes fascinantes. La tarte au chocolat est devenue un classique de la maison. La cuisine de Chabbert offre un nouveau regard sur des saveurs familières, appuyée par des associations de vins toujours judicieuses. Un savoir-faire qui fait la différence.