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Le Pristine
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Cuisine italienne contemporaine
L'avis du Guide Michelin
Avec Le Pristine, Sergio Herman appose son cachet à ce quartier à la mode d’Anvers. Le bar à cocktails décontracté vous accueille toute la journée (avec ou sans réservation) pour un en-cas en toute décontraction. Que diriez-vous de moules zélandaises avec la fraîcheur et l’intensité de la livèche et le goût salé du pecorino ? Ou d’une pizzetta aux saveurs méridionales sur le thème de l’aspic ?Le restaurant évoque une brasserie américaine chique, sous le haut plafond, avec un service élégant à l’ancienne et un décor tendance qui allie design et rétro. Dans l’incontournable cuisine ouverte, œuvre un disciple du chef Herman, en toute sérénité. Chris Blom associe le romantisme italien et les délices salés de la mer avec beaucoup de sensibilité. Bien équilibré, frais et acidulé, parfois même surprenant ! Ne manquez pas les cannellonis au savoureux homard de l’Escaut et leur sauce subtile au vin blanc. Bon à savoir : l’offre fascinante à la carte peut être intégralement partagée. La Pristine est un haut de gamme de niveau international !