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Château de Pray
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Cuisine moderne
L'avis du Guide Michelin
En amont d’Amboise, sur la rive sud de la Loire, ce château médiéval remanié à la Renaissance attire l’œil avec ses deux tours massives. L'édifice trône paisiblement au milieu d’un vaste parc à la française, où l’art de vivre ligérien perdure. On aime l'élégance de cette orangerie en partie troglodyte, taillée dans la roche du coteau, et l’on apprécie aux beaux jours la plaisante terrasse tournée vers les jardins. La cuisine du chef Arnaud Philippon flirte joliment avec notre époque : pressé de chevreau et foie gras, pied bleu, ail des ours et pâte de cacao mango ; mijoté de couteaux, asperges blanches et vin de Vouvray à la racine de primevère ; soufflé chaud au cassis de Touraine. Finesse d'exécution, équilibre des saveurs, approvisionnement auprès de producteurs locaux : la vie de château a du bon !
Ses points forts
Parking