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Auberge d’Aillon et d’Ailleurs
Image du lieu
Guide Michelin
Cuisine moderne
L'avis du Guide Michelin
Cet écrin de nature préservée au cœur du massif des Bauges dévoile une auberge de luxe où l’expérience gastronomique côtoie le raffinement. Dans une salle à manger contemporaine, habillée de bois et ouverte sur un magnifique panorama alpin, le couple de chefs Marc et Raphaëlle Guy-Seigneur signe une cuisine végétale et locavore qui sonne juste et se renouvelle très régulièrement. Asperges croquantes sublimées par l’ail des ours, omble chevalier confit aux notes de sauge et navet, ou encore rhubarbe travaillée en textures légères et acidulées : chaque assiette célèbre les saveurs du terroir avec précision et créativité. L’accueil est chaleureux, et pour prolonger le plaisir, des chambres confortables et élégantes permettent de faire étape dans ce havre paisible. Un moment suspendu, à ne pas manquer !
Ses points forts
Parking
Localisation
795 route de la Correrie
73340 Aillon-le-Jeune