


Kelderman

Guide Michelin
Vaut l'étape
Cuisine traditionnelle
L'avis du Guide Michelin
Le charismatique Peter Van den Driesschen vous ouvre la porte, avec une élégance naturelle qui charme d’emblée. Il vous accompagnera dans le restaurant chic, au décor élégant et baigné de lumière, complété d’œuvres d’art expressives et d’une jolie vue sur le jardin. Quelle entrée en matière ! Le service attentif veille à ce que vous ne manquiez jamais de rien. On est véritablement choyé, chez Kelderman. Les délices de la mer jouent les premiers rôles, mais le chef ne néglige pas les carnivores pour autant. Il souligne les saveurs pures de ses ingrédients dans des préparations sans complications inutiles. Une cuisine qui fuit le spectacle pour exprimer la saveur des produits. Son bagage technique et sa maîtrise des nuances classiques se manifestent ainsi dans une préparation à base de homard pêché près de la Normandie et d’une qualité exceptionnelle. Il le prépare à la poêle au beurre et à l’ail, en ravioli al dente avec une sauce nantua crémeuse parfaitement rehaussée d’une touche de cognac. Un délice ! N’oubliez pas de laisser une petite place pour le dessert, le chariot de fromages et les douceurs qui accompagnent le café (comme ce mille-feuille moelleux !) sont tout simplement irrésistibles. Kelderman est une valeur sûre à Alost et dans la région depuis des années, et cela se justifie pleinement !
Ses points forts
Parking
Localisation
Parklaan 49300 Aalst