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The Restaurant
Image du lieu
Guide Michelin
Vaut le détour
Cuisine créative
L'avis du Guide Michelin
L’hôtel de luxe Dolder Grand (une ancienne station thermale construite en 1899) jouit d’un magnifique emplacement sur les hauteurs de Zurich. Si vous le pouvez, réservez une table près des fenêtres du très chic restaurant gastronomique de l’hôtel afin d’admirer la splendide vue sur la ville, et ne manquez pas de jeter un œil à l’immense cave à vins vitrée. Le chef Heiko Nieder, qui met toujours les ingrédients au premier plan, propose une cuisine créative et élaborée d’assise classique, ponctuée de touches asiatiques. Au menu notamment, le homard breton, vinaigrette au curry vert, avocat et herbes ou encore la langoustine « aigre-douce ». Des amuse-bouches aux menus (dont un végétarien) en passant par les petits fours, la cuisine allie précision technique et souci du détail. Le « menu amuse-bouche » de cinq plats servi le midi vous donnera un bon aperçu des talents culinaires de la maison. Pour le choix du vin, fiez-vous aux conseils de la sommelière Katharina Sarrot.
Localisation
Kurhausstrasse 65
8032 Zurich