








EquiTable

Guide Michelin
Vaut l'étape
Gastronomie durable
Cuisine moderne
L'avis du Guide Michelin
Voici une table placée sous le signe du développement durable ! En plus de faire appel au commerce équitable et aux produits bio, les chefs s’approvisionnent autant que possible auprès de producteurs locaux. Une approche hardie qui se traduit par des assiettes savoureuses et audacieuses regorgeant de combinaisons intéressantes. Le chef Julian Marti laisse libre cours à son style culinaire dans des créations comme le risotto d’épeautre agrémenté d’anguille fumée, de blette et d’aneth – merveilleusement crémeux et absolument fantastique ! Les menus comptent quatre à sept plats et existent sur demande préalable dans des versions véganes. Ce petit restaurant installé dans un bâtiment d’angle adopte un design minimaliste et international qui est à l’image de la cuisine moderne qu’il propose. L’ambiance chaleureuse et détendue qui règne ici doit beaucoup au charisme et à l’expérience de la maîtresse d’hôtel et sommelière Sandra Brack. Cette dernière veille à expliquer clairement chaque plat et chaque produit et propose une fine sélection de bouteilles suisses, allemandes et françaises. Ceux qui le souhaitent pourront accompagner leur repas de boissons non alcoolisées.
Localisation
Stauffacherstrasse 1638004 Zurich