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Guide Michelin
Cuisine végétalienne
L'avis du Guide Michelin
Ce restaurant en plein air de l'hôtel de luxe The Dolder Grand est un superbe jardin en terrasses situé au troisième étage d’une annexe moderne. Les petites terrasses individuelles en lisière de forêt, entourées de potagers, d'arbustes fruitiers, d'herbes et de fleurs, sont tout simplement idylliques. Dans ce décor verdoyant, une immense sculpture rouge de l'artiste Keith Haring attire tous les regards. On doit ce concept original à Heiko Nieder : aidé d’une équipe dévouée dirigée par le sous-chef Robin Briner, il propose une cuisine végane moderne et de saison. Au menu notamment : salade de tomates et de fraises aux peperoncini et graines de citrouille ou encore roulade de chou aux herbes et jus à l'échalote et au cumin. Faites votre choix à la carte ou optez pour le menu « Chef's Choice » de quatre à six plats. Remarque : le restaurant est ouvert de mai à septembre et uniquement par beau temps (en cas de pluie, votre réservation sera annulée).
Localisation
Kurhausstrasse 65
8000 Zürich