Arden
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Michelin
Cuisine française contemporaine
L'avis du Guide Michelin
Les Ardennes déploient tous leurs charmes dans ce restaurant design, logé dans l’annexe moderne d’un château joliment rénové (réservez-y une chambre !). Les grandes baies vitrées offrent une belle vue sur la nature environnante. La terrasse paisible permet d’admirer la Lesse. Un emplacement de choix ! Cette nature omniprésente est aussi le terrain de jeu du chef Bosmans. Il met en valeur les légumes cultivés sur place et les produits régionaux dans une cuisine d’une grande maîtrise technique. Il accentue le produit de base d’une touche épicée, comme ces aromates tièdes du jardin et un jus de vin jaune qui accompagnent idéalement un turbot de la mer du Nord subtilement vieilli et des couteaux de mer. Le même jus intensifie aussi à merveille un risotto original à base de pignons de pin, d’huile de brocoli et de tiges de brocoli pochées. Le chef Bosmans sublime les saveurs avec la fraîcheur acide subtile du citron. Ses assiettes épurées ne sont pour autant pas les seules surprises que vous y découvrirez… Consultez donc la « Bible » des vins !
Ses points forts
Parking