Noix de Saint Jacques rôties au panais et au cresson/La Closerie des Roses
Soufflé léger au chocolat, glace vanille/La Closerie des Roses
La Closerie des Roses
La Closerie des Roses
Mesclun de langoustines rôties aux tomates confites au basilic/La Closerie des Roses
Jean-Marc TERRIEN/La Closerie des Roses
Jean-Paul GISLARD/La Closerie des Roses
Croustilland de cabillaud à l'embeurrée de choux au beurre blanc/La Closerie des Roses
La Closerie des Roses
Guide Michelin
Bib Gourmand
Cuisine traditionnelle
L'avis du Guide Michelin
Entouré de rosiers, ce restaurant ancré depuis 1938 en bord de Loire offre une jolie vue sur le fleuve et l’église abbatiale St-Florent-le-Vieil. Dans une agréable salle contemporaine, le chef sert une plaisante cuisine traditionnelle aux influences régionales (sandre, brochet, anguille, pigeonneau fermier, ris de veau) accompagnée de sauces au registre classique (beurre blanc, jus aux crustacés, sauce vineuse).
Localisation
455 rue de la Haute-Meilleraie44370 Varades