La Table de Cédric Béchade - L'Auberge Basque
Image du lieu
Michelin
Cuisine créative
L'avis du Guide Michelin
Tout près de Saint-Jean-de-Luz et de la côte, cette ancienne ferme basque abrite une aile contemporaine élégante, ouverte sur la Rhune et la campagne. C'est ici, en plein cœur du Pays basque, que Cédric Béchade (formé à Biarritz à l’Hôtel du Palais puis passé notamment par les cuisines du Plaza Athénée au côté de Jean-François Piège) vous reçoit aux côtés de son épouse Marion en véritable aubergiste du 21ème s. Ce chef créatif met en avant des produits de belle qualité, sourcés au plus près du terroir basque, travaillés avec tout le soin qu'ils méritent, à l’image de ce chipiron tombé dans l’encre, mais aussi du dessert léger et délicat au yuzu d’ici et d’Ahyerre. La terrasse est très appréciée aux beaux jours, tout comme les chambres pour prolonger le séjour.
Ses points forts
Parking