Les Prémices - Sublimeurs/Auberge à la Bonne Idée
claire Masson/Auberge à la Bonne Idée
claire Masson/Auberge à la Bonne Idée
Le Parc - MW Concept/Auberge à la Bonne Idée
Le Verger - Sublimeurs/Auberge à la Bonne Idée
L'Auberge - Sublimeurs/Auberge à la Bonne Idée
La Terrasse de la Table de César - Sublimeurs/Auberge à la Bonne Idée
Le Potager - Sublimeurs/Auberge à la Bonne Idée
claire Masson/Auberge à la Bonne Idée
Terrasse du Restaurant Gastronomique - Sublimeurs/Auberge à la Bonne Idée
claire Masson/Auberge à la Bonne Idée
Auberge À la Bonne Idée
Guide Michelin
Vaut l'étape
Cuisine moderne
L'avis du Guide Michelin
Le chef Sébastien Tantot (ancien chef exécutif de Gérald Passedat au Petit Nice à Marseille) s'épanouit dans cette jolie auberge (pierres, poutres, cheminée…) située sur la route de Pierrefonds, en pleine forêt de Compiègne, dans un village médiéval. Comme en attestent ces menus uniques très axés sur le végétal, le chef met particulièrement en valeur les légumes, les fruits, les herbes et plantes aromatiques de ses potagers au travers d'une cuisine esthétique, raffinée et équilibrée, à l'image de cet audacieux montage de lamelles de champignons de Paris crus et de foie gras, et cubes d'anguille.
Ses points forts
Parking
Localisation
3 rue des Meuniers60350 Saint-Jean-aux-Bois