










Maison Cachée

Guide Michelin
Bib Gourmand
Cuisine moderne
L'avis du Guide Michelin
Au cœur de Rochefort-en-Terre, village au charme médiéval, cette bâtisse de 1478 à pans de bois et visages sculptés raconte l’Histoire. Autrefois auberge, puis crêperie, elle abrite aujourd’hui une table chaleureuse où Alban Chartron et Sarah Alba insufflent leur savoir-faire acquis dans de prestigieuses maisons étoilées (Ducasse, Pic, Crillon) dans une carte qu’ils qualifient de champêtre. Leur cuisine est généreuse, bien ficelée, souvent relevée par des poivres et épices savamment dosés. Sur la table, des plats aux accents authentiques : carré de cochon juteux, betterave et thon fondants, ou encore crème de riz au lait garnie de graines torréfiées. Une bistronomie à prix doux à déguster dans une déco originale et panachée.
Localisation
9 rue Haute-Candre56220 Rochefort-en-Terre