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Chez Boulay - Bistro Boréal
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Guide Michelin
Cuisine moderne
L'avis du Guide Michelin
Cet établissement présente un décor chaleureux de bistrot contemporain, mariant bois, briques et parquet. Deux chefs réputés se partagent les commandes : le célèbre Jean-Luc Boulay (juré de l'émission culinaire Les Chefs!) et Arnaud Marchand, venu de France. Le nom du restaurant l'indique : il s'agit d'une cuisine de bistrot aux influences françaises, concoctée à base d'épices et de produits boréals! Servi sous forme de rillettes, le thon de Gaspésie est accompagné d’une bonne sauce gribiche; la joue de bœuf 36h – plat signature travaillé de façon différente au fil du temps – est sublimée par une sauce Choron. Au souper, le menu s'étoffe et les assiettes gagnent en complexité, à l’image de ce carpaccio d'omble aux herbes salées, cœurs de quenouilles et émulsion aux huîtres.
Localisation
1110 rue Saint-Jean
Québec G1R 1S4