








Le Skiff Club

Guide Michelin
Vaut le détour
Gastronomie durable
Cuisine moderne
L'avis du Guide Michelin
Au sein de cet hôtel basque des années 1930 lové au cœur d’une pinède et relooké par le designer Philippe Starck, le restaurant le Skiff Club est un cocon, installé dans une coquette petite salle à manger décorée façon yacht club. Stéphane Carrade est un capitaine émérite et talentueux : il décline une réjouissante cuisine de "terroir progressif", célébrant l'Aquitaine de belle manière. Ce chef allie générosité et finesse, à l'image de cette presa de porc noir de Bigorre façon sarcives, sauce diable aux pieds de cochon, asperges vertes aux morilles farcies. Les desserts enfin, signés Alexandre Blay, confirment les promesses de cette table : sa déclinaison autour de la vanille du Mexique, crème brûlée et raisin jumbo au rhum JM, gavotte caramélisée, glace et zéphir aux gousses grillées, allie finesse et originalité.
Ses points forts
Parking
Localisation
Hôtel Ha(a)ïtza, 1 avenue Louis-Gaume33115 Pyla-sur-Mer