Casadelmar
Image du lieu
Michelin
Cuisine moderne
L'avis du Guide Michelin
Ici, la mer est au centre de toutes choses. L’ancienne cité génoise a résisté à toutes les invasions barbares et porte haut la fierté corse. Autre motif de fierté, le restaurant Casadelmar : une table au (grand) cœur iodé. Ne vous laissez pas distraire par la vue ensorcelante sur la baie, ni le cadre de ce superbe hôtel, le plus étonnant se passe dans l’assiette ! Le chef Fabio Bragagnolo navigue avec gourmandise entre Corse et Italie à l’image de cette entrée sobrement intitulée « poissons, crustacés et caviar », soit un visuel époustouflant en forme de damier de tranches de poissons crus sur un lit de pickles de chou-fleur et de fèves, lié d'une moutarde de Crémone et surmonté d'un petit dôme de caviar beluga : le tout offre une fraîcheur insensée aux papilles en apnée. Un travail d’orfèvre, qui se poursuit jusqu'aux desserts, légers en sucre et d'une grande finesse.
Ses points forts
Parking