

















Casadelmar

Guide Michelin
Vaut le détour
Cuisine moderne
L'avis du Guide Michelin
Ici, la mer est au centre de toutes choses. L’ancienne cité génoise qui a résisté à toutes les invasions barbares a bien des motifs de fierté, dont le restaurant Casadelmar : une table au (grand) cœur iodé. Ne vous laissez pas distraire par la vue ensorcelante sur la baie, ni le cadre de ce superbe hôtel : le plus étonnant se passe dans l’assiette ! Le chef Fabio Bragagnolo navigue avec gourmandise entre Corse et Italie, à l’image de ce saint-pierre confit à l'huile d'olive, lentilles corail, cœur de burrata et émulsion d'eau de tomate. Le travail d’orfèvre se poursuit jusqu'aux desserts, légers en sucre et d'une grande finesse, comme cette composition autour de la framboise et du pomelo de Corse,genièvre en ganache et géranium rosat.
Ses points forts
Parking
Localisation
Route de Palombaggia20137 Porto-Vecchio