La Table des Pères - Domaine du Château des Pères
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Michelin
Cuisine créative
L'avis du Guide Michelin
Au sein de ce vaste domaine, l’étonnement est à son comble : un château classique du 18e s., un château d’eau du 19e s., des œuvres d’art, un hôtel composé de bulles futuristes accrochées à une structure métallique et, enfin, ce restaurant circulaire en forme d’ovni au toit végétalisé posé au cœur d’un potager. Le chef Jérôme Jouadé y exerce son art avec une vraie sensibilité à la nature et au végétal. Il profite aussi d’une serre, d’un enclos à escargots, d’un verger et pratique lui-même la cueillette sauvage. Lieu jaune, radis red meat et ail des ours ; aile de raie, asperge blanche de la Torche et beurre blanc à la vanille ; volaille fermière, purée de carotte et courge, bisque d'étrille : ses recettes inspirées du marché visent dans le mille. Belle carte des vins majoritairement bio ou en biodynamie.
Ses points forts
Parking