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Irwin
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Guide Michelin
Cuisine moderne
L'avis du Guide Michelin
Formé à L’Oustau de Baumanière et à L'Atelier de Joël Robuchon, Irwin Durand a affiné sa cuisine auprès d’Alan Geaam avant de rejoindre Guy Savoy (second à l'hôtel de la Monnaie de Paris, puis chef du Chiberta). À moins de 40 ans, il n’a pas perdu son temps. Son restaurant au cadre élégant et contemporain joue la carte de l’intimité : seulement 7 tables, ainsi qu'une table d'hôtes qui fait face à la cuisine ouverte. Soutenu par des talents féminins – la cheffe exécutive Camille Larquemin et la cheffe pâtissière Tessa Ponzo –, Irwin propose un menu mystère de saison. Les beaux produits du moment y reçoivent un vibrant hommage technique : maigre en ballotine dans l’esprit d’une grenobloise ; ris de veau à la moutarde de Meaux, petits pois et jus de veau réduit ; déclinaison de vanille et crémeux au miso...
Localisation
22 rue Cambacérès
75008 Paris