ViaMichelin
Foxy
Image du lieu
Guide Michelin
Cuisine moderne
L'avis du Guide Michelin
Dans cet ancien quartier industriel, ce lieu incarne avec justesse l'art de vivre du Montréal d'aujourd'hui : produits écoresponsables triés sur le volet, cuisine de partage au four à bois, accueil et service impliqués, par un personnel à la fois branché et professionnel. Le décor, conçu sur mesure, conjugue épure et chaleur avec une élégance discrète. Ici, tout s’organise autour du feu, élément central d’une cuisine moderne et instinctive où le terroir donne le ton. Les assiettes, souvent végétariennes et aux influences méditerranéennes, se partagent sans façon : champignon maïtaké glacé à l’érable et à l’ail noir, omble chevalier doucement grillé au charbon de bois, bœuf Angus nourri à l’herbe, accompagné d’échalotes et d’aïoli.
Localisation
1638 rue Notre-Dame Ouest
Montréal H3J 1M1