Michelin
Löwen
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Michelin
Cuisine classique
L'avis du Guide Michelin
Cette charmante auberge traditionnelle datant du 16e s. est gérée par Tanja et Franco Körperich depuis 2019 : madame s’occupe du service dans une jolie salle à manger lambrissée au premier étage pendant que monsieur s’active derrière les fourneaux. On s’installe à des tables élégamment disposées pour savourer un menu surprise de quatre à huit plats (disponible en version végétarienne sur commande préalable). La cuisine classique aux influences modernes et internationales est portée par des ingrédients de premier choix. Au menu notamment : la crevette royale délicatement grillée et subtilement épicée, accompagnée de plantain corne-de-bœuf légèrement sauté et de petits pois fins, le tout agrémenté d'un savoureux beurre blanc tom kha gai à la merveilleuse texture. Le chef-patron conseille ses hôtes et présente lui-même les plats. L’été, on peut s’attabler à l’extérieur, dans un beau jardin de rocaille situé de l’autre côté de la rue.