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La Grand'Vigne - Les Sources de Caudalie
Image du lieu
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Cuisine moderne
L'avis du Guide Michelin
À quelques kilomètres seulement de Bordeaux se trouve un véritable petit paradis niché au cœur du vignoble. Le lieu a subi une restauration complète, en accord avec la nature. Aux fourneaux de la Grand’Vigne, la table gastronomique de l’hôtel, officie le chef Nicolas Masse, dont la partition est tournée vers un but : sublimer le terroir aquitain (et sa manne végétale) et les vins, notamment ceux de Pessac-Léognan. Ainsi, le blanc révèle la tenue nacrée du merlu de ligne cuit avec des fleurs de courgette, nappé d'un fumet de poisson au vin blanc infusé à la fleur de capucine, quand le vin rouge tombe en pâmoison (et nous avec lui !) devant l'agneau de lait des Pyrénées cuit rosé et garni de petites girolles du Médoc et d'une bugne farcie d'épaule d'agneau confite.
Ses points forts
Parking