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L'Aupiho - Domaine de Manville
Image du lieu
Guide Michelin
Vaut l'étape
Cuisine moderne
L'avis du Guide Michelin
Au sein d'un hôtel luxueux avec golf, spa et piscine, une table soignée, rendant un vibrant hommage à la tradition régionale – comment pourrait-il en être autrement sur ces terres privilégiées, au pied des Alpilles et des Baux ? Paradoxe : cette passion du terroir provençal, on la doit à un jeune chef belge, Lieven Van Aken, qui a commencé sa carrière à Bruxelles puis chez Michel Guérard. Les recettes sont précises, ce qui n’exclut ni l’audace, ni l’intensité : bouillabaisse végétale et rouille au safran ; ris de veau fumé et grillé, tartare d'algues et langoustines de Méditerranée. La terrasse, sous des platanes centenaires, n'est pas moins délicieuse...
Ses points forts
Parking
Localisation
Route de la Terre-des-Baux
13520 Les Baux-de-Provence