



Carcasse

Guide Michelin
Spécialités de Viandes
L'avis du Guide Michelin
Artisan boucher, Hendrik Dierendonck a choisi la Oosthoekplein, à Knokke, pour le second établissement de son restaurant carnivore. Dès que l’on y pénètre, on a le regard attiré par le comptoir réfrigérant et l'armoire d'affinage. Dans leur cuisine ouverte, les chefs sont à l’œuvre avec des produits d’exception qui ont assis la réputation de Dierendonck. Des délices tels l’entrecôte d’Oedslach et la langue de Rouge de Belgique sont associés à des accompagnements subtils qui leur apportent des nuances et de la fraîcheur. Une côtelette grillée extra-tendre de porc ménapien est ainsi nappée d’une crème d’estragon et d’herbes fraîches, sur une fregola composée des mêmes assaisonnements, une mousse de thym et des noisettes concassées. La possibilité de partager ces mets vous permet d’explorer à foison la séduisante carte.
Localisation
Oosthoekplein 18300 Knokke