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La Table de Xavier Mathieu
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Cuisine créative
L'avis du Guide Michelin
Grandi à Marseille, Xavier Mathieu a la Provence chevillée au corps. Le célèbre Roger Vergé, un ami de la famille, lui a ouvert les portes de la haute gastronomie. Il a complété son apprentissage chez Joël Robuchon, à Paris, avant de revenir dans le beau mas familial niché au cœur de la garrigue du Luberon. Ce chef à l’emblématique crinière blanche donne un second souffle à la tradition provençale : chaque plat est une variation sur les origines. Soupe au pistou, haricots, ail et basilic ; gigot d'agneau cuit dans son sable chaud de Garrigue... Des recettes étonnantes, toujours personnelles, influencées par son terroir comme par ses voyages au long court (jambalaya de queue d'écrevisse, maïs et pomme de terre délicatesse). À découvrir dans le cadre privilégié d'une luxueuse bastide, édifiée sur des vestiges datant des Chevaliers de l’Ordre de Malte.
Ses points forts
Parking