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La Table de Manon
Image du lieu
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Cuisine française contemporaine
L'avis du Guide Michelin
Manon Schenck ne manque pas de cran. Elle se concentre principalement sur les poissons et les crustacés, avec un faible pour le homard, et ce en plein cœur de la région du gibier belge ! Sa cuisine iodée puise ses influences dans sa région natale, l’Alsace, en Bretagne, où elle a longtemps travaillé, et dans sa nouvelle patrie : les Ardennes belges. Une cuisine et un service chaleureux, dans un décor modernisé avec goût. Un paradis pour les gourmets. La chef a gagné en confiance et en audace. Les délices de la mer sont de toute fraîcheur grâce à sa relation privilégiée avec des pêcheurs bretons. Les cuissons bien maîtrisées, les sauces intenses et une fraîcheur acide parée d’ingrédients exotiques donnent un souffle à sa cuisine travaillée. Les préparations de homard sont incontournables, tout comme la marée du jour. Elle agrémente ainsi un savoureux lieu noir d’un artichaut aigre frais, d’une sauce réalisée avec les arêtes, d’ail noir et de quelques morceaux de jambon pour donner une intensité brute. Elle associe viande et poisson pour dynamiser la subtilité de ses plats. Homard et poisson des Ardennes belges figurent aussi à la carte.
Ses points forts
Parking