L'Opidom
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Michelin
Cuisine créative
L'avis du Guide Michelin
De l'ambition, le chef Jérôme Roy n'en a jamais manqué comme l'atteste son beau parcours (Gagnaire et Troisgros notamment et une étoile gagnée au Couvent des Minimes à Mane-en-Provence par le passé). Né à Loches, il est de retour sur ses terres d'origine, épaulé en salle par son épouse. Dans un cadre contemporain, on découvre avec plaisir sa cuisine actuelle, rythmée par les saisons, et qui s'appuie sur une sélection rigoureuse de très beaux produits : lamelles de foie gras de canard, huîtres de Saint-Vaast poêlées, radis noir et gingembre, bouillon dashi au lait d’amande ; escalopes de noix de Saint-Jacques poêlées, fumet de bardes aux herbes fraiches, brunoise de topinambours, citron noir confit et piment d’Alep ; suprêmes de pamplemousse rose marinés dans un vin chaud aux épices douces, crème glacée, meringue et coriandre fraiche.
Ses points forts
Parking