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Chez Jeannette
Image du lieu
Guide Michelin
Vaut l'étape
Cuisine moderne
L'avis du Guide Michelin
Au cœur d’un domaine viticole provençal, cette table invite à une expérience unique mêlant gastronomie et art contemporain. Dans un cadre design et épuré, le restaurant surplombe les vignes bio du domaine, où les drapeaux de Daniel Buren dansent au gré du vent. La cuisine, axée sur des produits de saison et locaux, reflète les engagements écologiques du lieu : potager bio, ricotta maison, cire d’abeille des ruches. Les assiettes, comme le thon rouge et sa fleur de courgette ou le dessert rhubarbe-framboise, sont légères, parfumées et savoureuses. Avec ses chambres d’hôtes, son centre d’art et ses jardins remarquables, ce domaine incarne une ode à la nature, à la culture et au (bon) goût.
Ses points forts
Parking
Localisation
1204 chemin de la Commanderie-de-Peyrassol
83340 Flassans-sur-Issole