Le Donjon - Domaine Saint-Clair
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Michelin
Cuisine moderne
L'avis du Guide Michelin
Une partition réjouissante, rythmée par l'iode et les embruns : voilà ce qui vous attend dans cet élégant manoir normand, emmené par un chef à l'implication sans faille. C’est à la criée de Fécamp que ce chef imagine la carte, entre coques, homard, oursins et Saint-Jacques. Il en tire des assiettes techniques et pleines de saveurs, avec jus et sauces percutants, et même une pointe de malice qui n'est pas pour nous déplaire : on se souviendra de cette magnifique lotte cuite à basse température accompagnée d'un labneh légèrement fumé et sa vinaigrette de coque, une composition intense et addictive comme on aimerait en croiser plus souvent. On s'en délecte dans une salle à manger un brin déjantée, décorée d'une fresque par Jean-Charles de Castelbajac, avec Étretat et ses falaises en point d'horizon : comme cadre, on fait pire... Chambres personnalisées pour prolonger l'expérience ainsi qu'un bistrot avec sa terrasse donnant sur la piscine pour des dîners plus décontractés. Brunch le week-end en période estivale.
Ses points forts
Parking