Le Grand Verre
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Michelin
Cuisine française moderne
L'avis du Guide Michelin
L’art surréaliste de Marcel Duchamp et Jacques Charlier donne un cachet singulier à ce restaurant coloré. L’atmosphère chaleureuse et le luxe se marient à merveille. La terrasse est idéale pour se plonger dans l’ambiance agréable de Durbuy par beau temps. Dans l’assiette, le surréalisme cède sa place à ce qui fait l’essence-même d’un étoilé MICHELIN : le goût ! Le réputé Wout Bru laisse la parole à ses ingénieuses créations avec des plats minutieusement préparés. Il met en valeur ses produits d’exception en leur affectant des accompagnements aux associations surprenantes, avec un charme méridional. Une langoustine à la cuisson parfaite se marie ainsi à une purée de patate douce, avec une poitrine de porc, de subtiles touches de fruits de la passion et un beurre blanc raffiné à la citronnelle. La surprise va toujours de pair avec des éléments familiers comme, par exemple, une sauce arlequin intense pour accompagner un râble de lièvre. Les associations de vin judicieuses renforcent encore le plaisir, tout comme le superbe plateau de fromages et les douceurs qui accompagnent le café. Rien n’est laissé au hasard au Grand Verre.