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Les Mal-Aimés
Image du lieu
Guide Michelin
Cuisine moderne
L'avis du Guide Michelin
En pleine campagne, dans le Haut-Saint-François (Cantons-de-l’Est), cette ferme rustique est le projet commun du maraîcher Yannick Côté et du chef Daniel Charbonneau (ex-L'Empreinte à Sherbrooke). Ce dernier accueille la quinzaine de clients sous un auvent avec brasero pour griller en toute convivialité des brochettes de cerf, oignons doux et artichauts sauce diable, accompagnées d'un verre de cidre local, tout en expliquant sa démarche. Une fois installé dans la salle à manger en bois au mobilier récupéré, on s'attaque à un menu unique qui fait briller les produits locaux et ceux de cette ferme maraîchère. Une expérience à savourer autant qu'à vivre pour l’ambiance et l'hospitalité… Pas de doute, on aime, et on s’y sent aimé !
Ses points forts
Parking
Localisation
429 route 253
Cookshire-Eaton J0B 1M0