





Hostellerie la Montagne

Guide Michelin
Vaut l'étape
Cuisine moderne
L'avis du Guide Michelin
Dans ce paisible village de Haute-Marne cher au général de Gaulle, cette belle demeure en pierres du 17e s. est tout entière ceinte par un beau parc qui se prolonge vers la campagne. Mais à l’intérieur, point de nostalgie ! Ni dans le décor contemporain, ni dans l’assiette – ni même dans ce menu intitulé… « Je vous ai compris ! ». Le chef Jean-Baptiste Natali a beaucoup voyagé, de Marrakech à Londres en passant par New York. Il signe une gastronomie française à l’heure contemporaine (non sans clins d’œil à ses nombreux voyages) en travaillant de beaux produits comme le chevreuil, le turbot, la langoustine, le ris de veau. Son filet de chevreuil d’été, tartelette aux girolles, fèves et condiment cacahuète, ou son turbot sauvage, feuille de seiche, artichaut poivrade et poutargue attestent d’un métier solide. Chambres cosy et confortables pour l’étape.
Localisation
10 rue Pisseloup52330 Colombey-les-Deux-Églises