Michelin
La Bonne Étape
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Cuisine provençale
L'avis du Guide Michelin
Sur la table, du pain, une fougasse, des olives et de l’huile d’olive, des tomates multicolores gorgées de soleil. Dans la salle de ce mas rénové, belle interprétation bourgeoise du répertoire local, il flotte comme des fragrances de thym, de sarriette et de lavande… on dirait bien le Sud ! Depuis près d’un demi-siècle, le chef Jany Gleize incarne la cuisine provençale classique, goûteuse et gourmande. Cèpes en raviolis ou en flan, foie gras de canard et tourte de colvert, lièvre à la royale et agneau de Sisteron : Giono lui-même aurait apprécié ces saveurs bien marquées, ces parfums capiteux d’une cuisine riche. On vient de très loin pour déguster ces pieds et paquets d’anthologie, nappés d’une excellente sauce tomate bien relevée qui donne toute sa mesure à la recette. Quelques chambres spacieuses au mobilier d'époque : comme une envie de prolonger l'étape...
Ses points forts
Parking