ViaMichelin
Philippe Meyers
Image du lieu
Guide Michelin
Vaut l'étape
Cuisine française moderne
L'avis du Guide Michelin
Philippe et Valérie Meyers sont des gens chaleureux, ce qui transparaît également dans l’intérieur design de leur petit restaurant. La belle collection de guides Michelin attire le regard. Valérie assure le service avec beaucoup de spontanéité et se fera un plaisir de vous parler de la passion du chef pour les produits wallons. Quelques ingrédients lui suffisent pour raconter une belle histoire. Prenez, par exemple, son plat-signature au speck cuit pendant 17 heures, qu’il associe à de l’Eau de Villée, des queues de langoustines brièvement grillées encore translucides et une sauce intense composée de sauce hoisin et de citrons confits. Ou que diriez-vous d’un jus de cuisson patiemment réduit (et addictif !) aux subtiles nuances de poivre vert pour accompagner des ris de veau croustillants ? Cette générosité sincère caractérise aussi la superbe formule à prix doux qui vous permet de choisir sur la carte. Les gourmets sont au paradis chez Philippe Meyers.
Localisation
rue Doyen Van Belle 6
1420 Braine-l'Alleud