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L'Esberit
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Cuisine moderne
L'avis du Guide Michelin
Cette belle maison en pierre classée du XIXe siècle, située en bordure de route à quelques minutes du centre-ville de Pau, dévoile tout son charme à l’arrière, grâce à sa terrasse jardin baignée de calme et ombragée d’un majestueux chêne centenaire. À l’intérieur, c’est la salle à manger ornée d’un parquet à chevrons et d’une belle hauteur sous plafond qui séduit. Pas étonnant que le chef Nicolas Lormeau s’y épanouisse depuis plusieurs années maintenant ! Sa cuisine inventive, moderne et soignée multiplie les jeux de textures et les saveurs harmonieuses ou toniques (comme sur la Saint-Jacques marinée au fruit de la passion et maïs en textures ou bien le lait de semoule à la truffe du Lot, kiwi et glace chocolat blanc yuzu). Les produits béarnais sont à l'honneur dans des assiettes créatives, joliment dressées, et servies avec soin et professionnalisme. Réservez (très) en amont !