Rabot Hotel From Hotel Chocolat
Image du lieu
Guide Michelin
Hôtel
L'avis du Guide Michelin
Situé à 300 mètres au-dessus de la mer des Caraïbes et offrant une vue imprenable sur les pitons de Sainte-Lucie, le Rabot Hotel From Hotel Chocolat est un lieu où les bruits de la nature remplacent ceux de la vie quotidienne, pour un moment de détente unique. Composé d'un restaurant en plein air, d'un bar, d'un spa et de 25 éco-lodges de luxe, vous y ressentirez un sentiment de liberté en vous reconnectant à la nature, en vivant de manière écoresponsable, en mangeant et en privilégiant votre bien-être. En tant que cultivateur de cacao, l’Hotel Chocolat utilise toutes les parties de sa récolte de cacao dans son restaurant Rabot et son bar Cacao : rien ne se perd, de la pulpe semblable à un litchi aux éclats de fève aux saveurs de noisette et de beurre. Dans des plats contemporains aux saveurs antillaises et britanniques, les fèves de cacao torréfiées peuvent être utilisées comme une épice ou une garniture légèrement salées, ou donner un goût riche et profond à un dessert. Le cacao est aussi employé dans les soins de bien-être dans l'espace de rajeunissement en plein air du domaine. Composé d’ingrédients frais récoltés chaque matin (feuilles de banane, menthe poivrée et éclats de fèves de cacao), son massage au cacao sera l’un des meilleurs de votre vie. Nature immersive Nichés dans la verdure grâce à des structures intérieures et extérieures, chacun des éco-lodges du domaine donne sur la magnifique forêt primaire tropicale et la ferme de cacao Rabot Estate de l'Hotel Chocolat. S'appuyant sur l'expertise de l'Hotel Chocolat en tant que chocolatier et producteur de cacao, le Rabot Hotel From Hotel Chocolat vous offre une occasion unique de découvrir le cacao. Vous commencerez par vous promener dans la ferme de cacao et terminerez par la fabrication de votre propre barre de chocolat. La fascinante Expérience Tree-to-Bar de l'Hotel Chocolat couvre toutes les étapes de la fabrication de votre propre chocolat : de la fermentation au séchage du cacao en passant par le broyage et le mélange (sans oublier les dégustations). N’hésitez pas à vous promener à travers les vallées et les côtes de ce domaine de 56 hectares grâce à un audioguide ou à poser votre tapis de yoga dans la forêt qui entoure votre lodge. Enlevez votre casque : le chant des oiseaux tropicaux est la seule bande sonore dont vous avez besoin. Situé à 7 km du centre-ville de Soufrière, cet hôtel présente une décoration élégante et moderne. L'Eco-Escape surplombe les pitons et la mer des Caraïbes. Les chambres disposent d'une terrasse privée, d'une station d'accueil pour iPod et d'une connexion Wi-Fi gratuite. Profitez des deux douches à effet pluie à ciel ouvert et des articles de toilette de la marque Rabot. Vous pourrez déguster des cocktails au restaurant Rabot de l'hôtel ou vous détendre avec un soin de bien-être au Cacao Spa, qui utilise des produits exclusivement préparés sur le domaine à base de fèves de cacao riches en antioxydants. Le Rabot Hotel From Hotel Chocolat abrite également des arbres rares et anciens, qui présentent un intérêt scientifique et historique important. L'hôtel se trouve à 9 km de Pitons Bay et à 22 km de l'aéroport international Sainte-Lucie Hewanorra.
Ses points forts
Connexion Wi-Fi au réseau local
Parking
Borne de recharge pour les véhicules électriques
Petit-déjeuner
Restaurant