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Michel Kayser - Restaurant Alexandre
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Cuisine moderne
L'avis du Guide Michelin
Son site Internet annonce la couleur : "les mets peuvent évoluer selon l’arrivage de produits frais et l’inspiration du chef". Tout est dit ! Entre Nîmes et Arles, au sein d’un parc peuplé de cèdres centenaires, Michel Kayser fait ce qu’il sait faire de mieux : cuisiner avec le cœur, magnifier les produits, utiliser sa palette technique à bon escient pour susciter l’émotion des voyageurs de passage…C’est bien simple : dans le département, aucun chef ne célèbre le Sud avec autant de précision, avec autant d’aplomb. Huîtres Tarbouriech et coquillages en gelée de cardamome, ou encore tielle de Sète aux coudes de homards et crabes, encornets de Méditerranée et gambero rosso… Un cortège de produits méditerranéens, terre et mer confondues, et un authentique régal pour nos papilles ouvertes aux quatre vents. Avec la patte d’un chef pareil, cet Alexandre est assurément grand.
Ses points forts
Parking