La Voile - La Réserve Ramatuelle
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Guide Michelin
Cuisine moderne
L'avis du Guide Michelin
Au sein de cet hôtel exclusif parfaitement intégré à son environnement naturel, ce restaurant couve le talent d’Éric Canino, un chef marqué par sa collaboration avec Michel Guérard. Il s'inspire du maître de la cuisine du bien-être pour composer sa propre partition provençale, avec fruits et légumes, poissons et fruits de mer (plus quelques volailles), relevés d’herbes aromatiques et d’huile d’olive. Sa palette de cuisinier inclut aussi bien un usage moderne des agrumes qu'un travail "classique" sur les sauces et les réductions qui donnent une vraie personnalité à ses assiettes. Son plat de rouget poché à l'eau de mer (cuisson de prédilection du chef) accompagné de sa concassée de tomates aux agrumes, réduction des têtes, en est une démonstration idéale. Au dessert, le pâtissier Julien Coulomb (passé par le Cinq et Plénitude avec Maxime Frédéric) signe une composition autour de la fraise et de la rhubarbe tout en légèreté et subtilité, avec une grande maîtrise technique.
Ses points forts
Parking