









Sense

Guide Michelin
Vaut l'étape
Cuisine française moderne
L'avis du Guide Michelin
Classe, style, souci du détail, saveurs… Les mots manquent pour décrire le restaurant Sense. L’expérience de Michiel De Bruyn et de la charmante maîtresse de maison Frederika Vandeleur répondent à merveille aux attentes des gourmets. L’élégance sobre du restaurant crée une atmosphère de sérénité, le service est bien rodé et les suggestions de vins originales ne laissent personne indifférent. La cuisine épurée du chef Michiel rend hommage aux produits. Sole de Zeebruges, langoustine de Guilvinec, cuisses de grenouilles de la Dombes. Sense ne propose que la meilleure qualité. Le chef sublime ces délices par des techniques classiques comme la cuisson à la broche, mais manie tout aussi bien le barbecue au Binchotan pour jouer sur les textures. Il cuit le pigeon sur la carcasse et utilise toutes les parties de l’animal : les cuisses confites au beurre et les intestins préparés en cannelloni. Il y ajoute de subtils accompagnements comme cette sauce hollandaise préparée à la minute, ou des accompagnements de légumes salés, des asperges de Provence et un jus de cuisson de pigeon intense. Chapeau ! Chez Sense, vous pourrez compter sur des produits et des saveurs authentiques, préparés par un chef d’une grande maturité.
Localisation
Fortenstraat 629250 Waasmunster