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Guide Michelin
Vaut le détour
Cuisine internationale
L'avis du Guide Michelin
Patrick Mahler et son équipe vous proposent une expérience culinaire unique à travers un menu (six ou neuf plats) regorgeant de détails et associant éléments classiques, japonais et scandinaves. Les ingrédients sont d’une qualité exceptionnelle et les amuse-bouches, tel le dashi shiitake rehaussé d’une subtile touche de gingembre, offrent une parfaite entrée en matière. Le pigeon Miéral à la truffe, servi avec son jus intense, sa sauce Albufera et son émulsion de chou blanc, révèle des saveurs et une complexité inégalées. N’hésitez pas non plus à goûter la glace au foie de canard, betterave et tartare de bœuf, plat emblématique de l’établissement ; le tout s’accompagne d'une formidable cave à vin comptant plus de 35 000 bouteilles et de nombreux millésimes (un véritable trésor pour les connaisseurs !). Le service est impeccable, fluide et professionnel, et les chefs viennent eux-mêmes présenter chaque plat. Entièrement vitré, ce restaurant spacieux et chic offre un cadre haut de gamme et le panorama sur le lac est de toute beauté au clair de lune. A la belle, saison, installez-vous sur la splendide terrasse.
Ses points forts
Parking
Localisation
Seestrasse 18
6354 Vitznau