8
De 26 € à 94 €
Le France
MICHELIN 2022
8 place Maxime-Cupillard, 25130 Villers-le-Lac Itinéraire
Cuisine moderne
  • Une étoile MICHELIN : une cuisine d’une grande finesse. Vaut l’étape ! Des produits de première qualité, une finesse d’exécution évidente,des saveurs marquées, une constance dans la réalisation des plats.

Informations complémentaires

  • Cuisine moderne
  • Accès handicapés
  • Menu végétarien
  • Amex
  • Diners club
  • Mastercard
  • Visa

Informations pratiques

Guide MICHELIN

Entre Morteau et la Chaux-de-Fonds, à quelques encablures de la frontière franco-suisse, ce restaurant accueille les voyageurs au cœur des montagnes du Haut-Doubs. Le chef Hugues Droz y pratique l’hospitalité franc-comtoise héritée de son père, qui lui-même la tenait de ses parents. Adepte des saisons, il célèbre les épousailles du terroir et de l’invention. Il aime aussi les repas thématiques, à l’image de ce menu dédié à la morille : ce champignon accompagne le mangeur jusqu’au dessert, avec une banane morille et glace spéculoos. On y goûte aussi de savantes variations autour du homard, de la saucisse de Morteau, de la volaille de Bresse, de l’omble chevalier et du foie gras. Le proverbe allemand ne dit-il pas "heureux comme Dieu en France" ? - Les inspecteurs du guide MICHELIN

Localisation

  • Itinéraire à partir de ce lieu
  • Itinéraire vers ce lieu
  • Itinéraire passant par ce lieu
  • Hôtels et hébergements à proximité
  • Restaurants à proximité

Où mangerà proximité

Où dormirà proximité