










Maison Decoret

Guide Michelin
Vaut l'étape
Cuisine créative
L'avis du Guide Michelin
Dans une élégante villa Napoléon III au cœur de Vichy, ville classée au patrimoine mondial de l’Unesco, Jacques Decoret déploie une cuisine inventive enracinée dans son terroir. Autour de lui, une véritable aventure familiale : son épouse Martine en salle, et ses deux fils en cuisine, Alexis au salé, Antoine à la pâtisserie. L’assiette trace un fil conducteur terre et mer : queue de langoustine en cubes, lentilles de la Ferme des 4 Vents, bouillon crémé et beurre rouge ; filet d’agneau rôti, moutarde de Charroux aux algues et condiment d’huître de Cancale. Final éclatant avec le dessert hommage à Vichy : « 200 ans de la Pastille ». Pour prolonger le séjour, quelques chambres style maison d'hôtes rappellent agréablement l'esprit contemporain du lieu.
Localisation
15 rue du Parc03200 Vichy