STUDIO FOU D'IMAGES/La Table de Yoann Conte
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 Anthony Cottarel/La Table de Yoann Conte
 STUDIO FOU D'IMAGES/La Table de Yoann Conte
La Table de Yoann Conte
  
 Guide Michelin 
 Vaut le détour
Cuisine créative
 L'avis du Guide Michelin
 C’est en mer que le Breton Yoann Conte a découvert le sens de la fraternité et l’importance du "manger". Il porte comme un étendard la volonté de mettre la gastronomie au service de recettes "brutes" et sincères. Adepte de randonnées extrêmes, il cultive son jardin au bord du lac en herboriste avisé. Sa cuisine lui ressemble : physique, terrienne, avec un soupçon d’aventure et un sourire en coin. Entouré de disciples passionnés, il affine sans relâche deux menus aux thématiques affirmées : "Lac et Montagne" qui sublime le terroir alpin, "L'effet Mer" qui convoque avec brio sa Bretagne natale. Les accords mets et vins, judicieusement choisis par le chef et son sommelier complice, attestent de la dynamique vertueuse de cette table, tandis que l'équipe de salle n'oublie pas l'humour pour rythmer un service plein d'allant. Pour prolonger l'expérience, 11 belles chambres tournées vers le lac.
 Ses points forts
  Parking 
Localisation
 13 vieille route des Pensières74290 Veyrier-du-Lac