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Frédéric Molina à Forêt Ivre
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Guide Michelin
Vaut l'étape
Cuisine créative
L'avis du Guide Michelin
Frédéric et Irene Molina ont transféré leur table gastronomique dans un nouveau lieu, à moins de 2 km du Moulin de Léré. Au cœur de la vallée du Brevon, face aux sommets des Trois Becs et à la mystérieuse Forêt Ivre aux sapins penchés, cette ancienne ferme à la charpente bicentenaire bénéficie d'un décor épuré et raffiné qui conjugue matériaux nobles, mobilier en bois blond sur mesure, luminaires contemporains et vaisselle en céramique locale. Située à l’étage, la spacieuse salle vitrée offre une vue sur la nature environnante, et sur la cuisine ouverte. Dans l’assiette, une cuisine poétique et enracinée, guidée par les « 52 saisons », qui magnifie plantes sauvages, fruits, légumes, poissons de lac, gibiers et volailles, avec un rare respect du terroir dans un rayon de 30 km. Cave en bio et biodynamie, chambres pour prolonger le plaisir.
Ses points forts
Parking
Localisation
460 route des 3-Becs
74470 Vailly