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Le Chalet de la Forêt
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Cuisine créative
L'avis du Guide Michelin
Le chalet de Pascal Devalkeneer invite la nature environnante, merveilleusement situé en lisière de la forêt de Soignes, ce dont la terrasse vous fera profiter pleinement. Du restaurant, on peut admirer le potager du chef, dans un cadre qui allie luxe et élégance. Mais ce n’est pas tout. Le service bien huilé est très attentif, tandis que le chef Devalkeneer donne une empreinte bien personnelle à sa cuisine. Classicisme et créativité se marient avec une grande minutie, aussi subtile que généreuse. Il fouine les meilleurs produits auprès de petits producteurs. Agneau de l’Aveyron, coquille d’ormeau de la côte bretonne, miel de ses propres abeilles… Une qualité exceptionnelle qu’il sublime par des accompagnements fascinants. L’harmonie subtile entre des asperges vertes, des morilles d’une cuisson intense dans du vin blanc et une mousseline d’herbes fraîches, avec des morceaux de foie gras démontre le talent du chef. Sa compréhension du produit lui permet d’y associer les saveurs les plus judicieuses et de l’enrichir. Au Chalet de la forêt, vous apprécierez une cuisine passionnée qui vous surprendra plus d’une fois.
Ses points forts
Parking