










Ursus

Guide Michelin
Vaut l'étape
Gastronomie durable
Cuisine créative
L'avis du Guide Michelin
Niché dans un bel hôtel de la station, ce restaurant aime la nature ! Déjà, son nom rend hommage à la dernière race d’ours de Savoie. Ensuite, la salle s’est muée en forêt avec ses troncs d'arbres séparant chaque table dans un bosquet, son plafond tendu d’une toile qui simule des feuillages, ses magnifiques tables en noyer… Ancien second de Jean-François Piège, le chef Clément Bouvier signe ici une cuisine alpestre créative, avec une pointe de rusticité qui associe poissons d'eau douce ou gibiers aux herbes et plantes aromatiques des montagnes. Le tout dans le respect scrupuleux des saisons et la recherche permanente des meilleurs produits du terroir. Chariot de fromages tout Savoie, assorti d'une belle carte des vins.
Localisation
Maison Bouvier - Les Suites, 39 rue du Val-Claret, au Val-Claret73320 Tignes