



















L'Or Bleu

Guide Michelin
Vaut l'étape
Cuisine moderne
L'avis du Guide Michelin
Le chef Alain Montigny (MOF 2004), passé par de solides maisons étoilées en Suisse et à Chantilly, cuisine désormais dans l'hôtel Tiara Miramar Beach Resort, perché au-dessus de la mer, face au massif de l’Estérel – la terrasse offrant une vue époustouflante. Ses savoureuses recettes, influencées par la Méditerranée, révèlent des plats équilibrés et subtilement parfumés grâce à des ingrédients irréprochables. Une grande maîtrise technique se manifeste dans cette langoustine rôtie, tartare de betterave et condiment framboise, ou encore ce turbot de ligne, courgette marinée au citron et brousse de brebis. Et pour clore en douceur, la cerise laquée au vinaigre balsamique, chiboust à la pistache et sorbet cerise.
Ses points forts
Parking
Localisation
6 boulevard de l'Esquillon06590 Théoule-sur-Mer