22 quai des Bateliers, 67000 Strasbourg
Itinéraire
Cuisine moderne,Cuisine créative
Une étoile MICHELIN : une cuisine d’une grande finesse. Vaut l’étape !
Des produits de première qualité, une finesse d’exécution évidente,des saveurs marquées, une constance dans la réalisation des plats.
Informations complémentaires
Cuisine moderne
Cuisine créative
Air conditionné
Accès handicapés
Menu végétarien
Amex
Mastercard
Visa
Informations pratiques
Guide MICHELIN
Face au palais Rohan, chef-d'œuvre du classicisme achevé en 1741, cette table cultive un esprit boudoir aussi intime qu'élégant, à travers une décoration façon baroque chic, à l'éclairage tamisé. Aux fourneaux, Jérémy Page, fort d'une expérience de quinze ans dans le groupe de Joël Robuchon, entre Paris et Londres. Il signe une cuisine fine et précise, riche de clins d'œil à l'Alsace. Son inspiration trouve pleinement sa mesure dans les sauces et jus, à l'image de cette bisque de roche avec ses rougets juste raidis ou encore ce suprême de pigeonneau avec son jus corsé déglacé au Nusswasser. Le tout accompagné d'une belle sélection de vins d'Alsace (grands crus, bio, etc.).
- Les inspecteurs du guide MICHELIN