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Guillou Campagne
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Cuisine française classique
L'avis du Guide Michelin
Les amateurs de cuisine française se sentent chez eux chez Guilou Campagne. Ce restaurant familial avec le caractère de ses pierres de Bourgogne et sa terrasse exquise au jardin a longtemps été dirigé par Pierrick Guillou. Les chefs, qu’il a formés, font encore honneur à sa cuisine chaque jour. Chez Lysianne et Katell, sa femme et sa fille, la cordialité du service semble innée. L’authenticité et l’intensité sont les leitmotivs de Guillou Campagne. Une cuisine au beurre et à la crème, du foie gras aux noix de Saint-Jacques. L’esthétique passe au second plan, ce qui compte avant tout, ce sont les saveurs de l’assiette. Ainsi cette tarte croustillante de viande de porc, veau et foie gras, merveilleusement accompagnée d’une sauce périgourdine intense et d’une salade avec une parfaite dose de vinaigrette. Guillou Campagne rend hommage aux recettes d’antan, avec une carte bien fournie qui vous ravira à coup sûr.
Ses points forts
Parking